Nos 🔵🟡 sur deux fronts de cyclo cross

Quatre de nos cyclo-crossmen étaient engagés à nouveau sur une manche de coupe de France avec le Comité de Vendée à Camors (Bretagne). Engagé sur deux manches, Gabriel Croisé, notre junior, était 14eme au général avant ces deux épreuves. Il a manqué de chance : une chute et un ennui mécanique le classe 24ème le samedi et 25ème le dimanche. Quand à nos cadets, Noa Grellier se classe 41ème, Lucas Bulteau 106ème et Mahé Genty 121ème. Arnaud Fraisse termine 58ème du cyclo-cross de Camors chez les masters.

Les autres étaient sur l’épreuve Véndéenne du Moulin Papon à LA ROCHE SURE YON (85). Noé Menanteau, poussin, se classe 11ème. Chez les pupilles, Lucas Servant monte sur la 2ème marche du podium et Jordan Fraisse termine 14ème. Nos benjamins, Enzo Soullard et Nolan Menanteau se classent respectivement 9ème et 15ème.

Manolo Fernandez prend une 5ème place et Lilou Gouraud, notre féminine, la 22ème dans la catégorie Cadets.