A nouveau deux belles victoires essartaises !!

Mardi 1er novembre 2022, les essartais étaient engagés sur le cyclo-cross de Notre Dame de Monts (85).

Dans la catégorie Pupilles, Lucas Servant ouvre le compteur des victoires de la journée en remportant sa catégorie. Noé Menanteau termine 9ème chez les poussins pendant que Titouan Gouraud et Nolan Menanteau se classent respectivement 6ème et 11ème chez les Benjamins.

Dans la catégorie Minimes, Hugo Godard va chercher une 5ème place et Clément Bard la 11ème.

Noa Grellier, après sa victoire angevine le dimanche, réalise un doublé et remporte l’épreuve chez les cadets montrant sa très grande forme du moment. Il monte sur la plus haute marche du podium avec Lucas Bulteau qui se classe 3ème. Mahé Genty se classe 5ème. Très belle performance du trio.

Gabriel Croisé, après sa victoire le dimanche à Apremont (85) avait décidé de courir avec la catégorie seniors, étant surclassé par la Fédération et autorisé à courir dans la catégorie supérieur. Il vient prendre une belle 7ème place tout comme Arnaud Fraisse chez les pass’cyclismes le matin.