Encore de nombreux podiums sur les cyclo-cross de fin d’année

Samedi 17 décembre 2022, le Vélo Club Essartais organisait avec le comité des fêtes de St Prouant le traditionnel cyclo-cross du Noel Flamand. Dans la catégorie des écoles de vélo, Noé Menanteau termine 15ème chez les poussins, Aron Piveteau et Jordan Fraisse se classent 7ème et 12ème, Titouan Gouraud et Coralie Tridon terminent 8ème et 16ème. A noter qu’Aron Piveteau et Coralie Tridon sont montés sur le podium…

Chez les minimes, Hugo Godard malade depuis deux jours a dû abandonner et Clément Bard prend la 14ème place de cette catégorie. Lucas Bulteau s’offre la 3ème marche du podium chez les cadets à domicile devant Mahé Genty qui termine 4ème et Gaspard Puaud 5ème. Notre féminine Lilou Gouraud se classe 12ème et monte sur le podium.

Dans la catégorie Juniors, Gabriel Croisé offre au VC Essartais un nouveau succès en remportant l’épreuve et Gautier Biteau se classe 8ème. Antonin Venday termine 13ème chez les seniors pendant que Christian Giret, Charles Violleau et Victor Marcq prenaient respectivement la 14ème, 16ème et 17ème place du classement pass cycliste.

Dimanche 17 décembre 2022, Lucas Bulteau s’offre un nouveau podium en montant sur la 3ème marche du podium du cyclo-cross UCI d’orée d’Anjou (49) pendant que Gabriel Croisé monte également lui aussi sur la 3ème marche de l’épreuve de St Jean de Monts (85) dans la catégorie seniors.