Un très beau week-end de cyclo-cross pour le VC Vc essartais engagés sur deux fronts.

Quatre de nos coureurs (Gabriel, Noa, Mahé et Lucas) étaient engagés avec la sélection du comité de Vendée sur les manches de Coupe de France à Nommay (25).

Samedi, Gabriel prenait la 11ème place sur 164 participants dans la catégorie juniors. Dimanche, Il prenait une belle 25ème place pendant que Noa, Lucas et Mahé prenait respectivement les places de 48ème, 80ème et 100ème. Merci au Comité de Cyclisme de Vendée.

A Challans, Lucas Servant monte sur la 3ème marche du podium chez les pupilles et Noé Menanteau termine 8ème chez les poussins. Nos benjamins, Enzo Soullard, Titouan Gouraud et Nolan Menanteau se classe respectivement 9ème, 18ème et 31ème.

Chez les minimes, Hugo Godard se classe 5ème et Clément Bard 25ème. Notre cadet, Manolo Fernandez se classe 9ème.

Pour terminer, Arnaud Fraisse se classe 11ème et Charles Volleau pour sa première course 30ème.